Наркоман из Энгельса продавал "вещества" в Ровном

Наркоман из Энгельса продавал "вещества" в Ровном
Житель Энгельса Саратовской области Дмитрий Лаврухин, сбывавший наркотики в Ровенском районе, отправился на 8,5 лет в колонию строгого режима. Об этом сообщает региональная прокуратура.
Судом установлено, что 31-летний наркоман Лаврухин дважды сбыл наркотики жителю поселка Ровное - 16 сентября и 22 сентября прошлого года. После его задержали сотрудники правоохранительных органов.
При себе у наркомана было обнаружено и изъято наркотическое средство - смесь, в состав которой входило наркотическое средство массой 0,338 грамма. Данный наркотик, как уверял задержанный, он хранил для личного потребления.
В судебном заседании подсудимый признал свою вину лишь частично.
Суд назначил Лаврухину наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Он признан виновным в нарушении пункта "б" части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотиков в значительном размере) и части 1 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотиков без цели сбыта).

Новость разместил Андрей Иванченко

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/rozy-i-irisy-severin-rozen/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!